Randstad Italia spa - divisione Retail & Food della filiale di Modena ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione commerciale tradizionale:
Referente di cucina
* Tipologia di contratto: assunzione diretta con iniziale contratto a tempo determinato con RAL commisurata all'esperienza maturata
* Orario di lavoro: full-time 40h/settimana, dal lunedì alla domenica con giorno di riposo compensativo, su turni unici/spezzati (massimo 2-3 settimana) alternati, in fascia oraria pranzo/cena
* Luogo di lavoro: Reggio Emilia (RE)
Retribuzione oraria: 9 - 10€
esperienzada 3 a 5 anni
responsabilità
La persona che stiamo cercando sarà inserita all'interno di un contesto nuovo, dinamico, ricercato e allo stesso tempo tradizionale. Nello specifico, si occuperà di:
* supervisionare le attività del team di cucina
* controllare le norme igienico-sanitarie richieste nel settore ristorativo
* supportare operativamente l'équipe di cucina nelle preparazioni base
qualifiche
Si richiede:
* pregressa esperienza nel ruolo
* flessibilità oraria
* capacità di gestione del team
* spiccate doti relazionali
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
diploma di scuola secondaria superiore/certificato IFTS
#J-18808-Ljbffr