Ph3Overview /h3 pSiamo alla ricerca di un Vice Capo reparto salumi e formaggi per una nota catena di supermercati con sede a Cassola. /p pLa risorsa affiancherà il Capo Reparto nella gestione operativa del banco gastronomia, contribuendo al raggiungimento degli obiettivi di vendita e alla piena soddisfazione del cliente. /p h3Responsabilità /h3 ul liSupporto nella gestione operativa e organizzativa del reparto gastronomia /li liAffiancamento nella pianificazione e gestione degli ordini merce /li liSupervisione e formazione del personale di reparto /li liCura dell’esposizione e del layout del banco, secondo le direttive aziendali /li liMonitoraggio del rispetto degli standard igienico-sanitari e delle norme HACCP /li liVendita assistita, taglio e preparazione di salumi, formaggi e piatti pronti /li /ul h3Requisiti /h3 ul liCapacità di lavorare in squadra ed attitudine al contatto col pubblico /li liDinamicità e flessibilità, proattività /li liPassione e voglia di mettersi in gioco /li /ul h3Orario /h3 ul lifull-time /li lidal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento /li /ul h3Contratto /h3 ul liContratto iniziale a tempo determinato, CCNL del Commercio - livello definito in base all'esperienza /li liAffiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor /li liFornitura divisa aziendale /li /ul h3Disponibilità oraria /h3 pFull Time /p /p #J-18808-Ljbffr