Posizione
Job, agenzia per il lavoro, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione un / a aiuto cuoco
Responsabilità principali
* Supportare il cuoco nella preparazione e presentazione dei piatti (linea primi, secondi e pizzeria);
* Preparare ingredienti e impasti secondo indicazioni e ricette standard;
* Rispettare le norme HACCP e gli standard igienici della ristorazione aeroportuale;
* Mantenere l'ordine e la pulizia della cucina e degli utensili;
* Gestire correttamente lo stoccaggio e la conservazione degli alimenti;
Requisiti
* Esperienza pregressa nel ruolo di aiuto cuoco, preferibilmente in contesti ad alta affluenza (ristoranti, pizzerie, fast food, mense);
* Conoscenza base delle tecniche di preparazione in cucina e pizzeria;
* Familiarità con le norme igienico-sanitarie e sicurezza alimentare (HACCP);
* Rapidità, precisione e capacità di lavorare sotto pressione;
* Spirito di squadra, flessibilità e affidabilità;
* Disponibilità a lavorare su turni variabili, anche in orari mattutini, serali, weekend e festivi.
Altre informazioni
CONTRATTO : iniziale a tempo determinato a scopo assuntivo
ORARIO : 40 ore settimanali (nella fascia oraria 7:00 - 20:30)
SEDE DI LAVORO : Aeroporto di Bari
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198 / 2006.
#J-18808-Ljbffr