Assistente Cucina Part-Time
La cucina è un'arte che richiede precisione, creatività e passione. Se sei un cuoco esperto con una grande affinità per la cucina italiana e internazionale, questo potrebbe essere il lavoro perfetto per te.
Mansioni:
* Preparare piatti seguendo ricette aziendali garantendo qualità e freschezza dei prodotti.
* Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore.
* Confezionamento dei prodotti in vaschette.
* Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
* Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
* Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto.
* Assistenza ai clienti nella ricerca dei prodotti e nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze.
* Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie o problemi.
* Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
* Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
Requisiti:
* Conoscenza delle diverse tecniche di cottura.
* Esperienza nella preparazione di piatti tipici della cucina italiana e internazionale.
* Capacità di lavorare in modo autonomo e in team.
* Predisposizione al contatto con il pubblico.
* Manualità e precisione.
* Capacità di gestire le criticità e risolvere i problemi.
* Esperienza pregressa come Assistente Cucina è un vantaggio.
* Diploma di scuola superiore ad indirizzo alberghiero.
* Ottime capacità di comunicazione e di relazione con il pubblico.
* Capacità di lavorare in modo rapido e preciso.
* Orientamento al cliente e alla risoluzione dei problemi.
* Disponibilità a lavorare su turni, anche flessibili, inclusi sabati, domeniche e festivi.
Benefici:
Nessun beneficio menzionato
Altro:
Inserimento con contratto a tempo determinato, CCNL Aziende del Terziario Distribuzione e Servizi.