Il che stiamo cercando sarà responsabile dellaccettazione, verifica e processamento di tutti i beni necessari allhotel e al ristorante.
Il Ruolo
Scouting proattivo di nuovi potenziali fornitori, sia per la struttura alberghiera che per il ristorante
Verifica della qualità di tutti i beni e i servizi forniti alla struttura per verificare se rispondano agli standard qualitativi richiesti
Assicurarsi che il database dei fornitori e lo scadenziario siano sempre aggiornati
Verifica del pricing in essere con i fornitori attivi e contrattazione dei prezzi con i nuovi fornitori
In accordo con lufficio Legale, stipula dei contratti di fornitura e verifica delle credenziali dei fornitori
Costante contatto con tutti i dipartimenti dellalbergo e del ristorante, per verificare e prevenire esigenze speciali (es. conferenze, gruppi numerosi, eventi ecc.)
Gestione di un piccolo team di risorse, formazione e valutazione delle performances
Il candidato:
Pregressa esperienza di almeno 8 anni in ruolo analogo di responsabilità
Laurea in Economia, da considerarsi requisito preferenziale
Ottime doti relazionali e di comunicazione
Leadership e capacità di motivare il team anche in situazioni di stress
Disponibilità ad effettuare frequenti trasferte in Italia e allestero
Capacità di relazionarsi a tutti i livelli e con tutti i dipartimenti della struttura
Gestione e completa responsabilità su un team di 2 risorse