**Contrattiamo insieme il tuo futuro!**
">
Siamo alla ricerca di un esperto nella produzione e vendita di carne fresca, con forte senso organizzativo e capacità di comunicazione efficace. Un esemplare personaggio disposto a relazionarsi effettivamente con clienti e team. Chiaramente sarebbe un grande plus avere esperienza nell'ambiente dei ristoranti o trattorie!
">
* Spessore esperienziale minimo (tempo impiegato nella carriera): esperienza come macellaio: 1 anno (Preferenziale);
* Demande urgente;
Come suo compenso potrai godere di un contributo economico mensile elevato e ritmi orari facilitati!
">
Sei interessato a questo progetto?
">
Per maggiori informazioni ti consigliamo di consultare gli attuali regolamenti statali sui posti di lavoro (Legge n. 903 del 1977 e Legge n. 125 del 1991).
">
Ecco i dettagli salienti:
">
* Modello di impegno temporale richiesto dal datore di lavoro: Contratto a tempo pieno; Tempo determinato;
* Requisiti principali da soddisfare:esperienza come macellaio: 1 anno (Preferenziale);
],