Il nostro cliente, parte di un importante gruppo industriale del settore Food, è una rinomata catena di ristoranti specializzata nella cucina italiana, con un focus particolare sulla pasta fresca e altri piatti tradizionali. Con una presenza in crescita sul mercato nazionale si impegna a offrire esperienze culinarie di alta qualità e un servizio eccellente ai propri clienti.
Siamo stati incaricati di selezionare la figura di:
Retail Operation Manager - Rif. H24095
Sede di lavoro: Emilia-Romagna
Il Ruolo
La risorsa selezionata, riportando alla Direzione Aziendale, avrà la responsabilità della supervisione e del coordinamento di tutte le attività operative dei singoli ristoranti, garantendo un miglioramento continuo delle performance finanziarie e di efficienza gestionale, ed operando attivamente per una fase di successivo sviluppo della catena.
In particolare, coordinando un team di due supervisor, si occuperà di: Sviluppare e implementare piani operativi efficaci per massimizzare l’efficienza e la redditività dei ristoranti; Pianificare, di concerto con la Direzione, i budget e monitorare le performance operative, analizzare i dati relativi alle vendite ed identificare opportunità per migliorare le prestazioni dei ristoranti; Gestire e motivare il team di lavoro, collaborando attivamente allo sviluppo delle competenze, assicurando che tutti i dipendenti siano adeguatamente formati e in grado di fornire un servizio di alta qualità; Collaborare con il team di marketing per sviluppare strategie finalizzate all’aumento della redditività e miglioramento della customer experience; Assicurare che i processi operativi rispettino gli standard di qualità e sicurezza stabiliti dall’azienda identificando e risolvendo eventuali problemi o inefficienze; Coordinare la gestione delle forniture e la logistica per garantire la disponibilità costante di ingredienti e materiali necessari per il funzionamento degli stores.
I Requisiti
Laurea preferibilmente in materie economiche o cultura equivalente; Consolidata esperienza nel ruolo o in posizioni similari di responsabilità commerciale ed operativa di area, maturata all’interno di aziende strutturate operanti nel settore della ristorazione; Ottime capacità relazionali e di empatia, doti di leadership e gestione del team, forti competenze organizzative e di problem solving, orientamento al cliente e alla qualità del servizio; Conoscenza delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza alimentare; Disponibilità alla mobilità.
Human Value si occupa di attività di Executive Search & Selection (Aut. Min. 7895/RS).
Human Value garantisce la pari opportunità (L. 903/77). Gli interessati sono invitati a consultare sul sito www.humanvalue.it l’informativa relativa al trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs 196/03).
I consulenti Human Value affiancano ogni giorno, con passione e spirito innovativo, i talenti del top e middle management e gli specialisti funzionali nella ricerca di un lavoro che soddisfi le loro aspettative e ne valorizzi le potenzialità, individuando le migliori opportunità offerte da importanti aziende italiane e internazionali.
Identificare, valutare e scegliere risorse di valore.