Mansione
Randstad Italia spa - divisione Retail Food Center della filiale di Modena ricerca per importante anzienda cliente operante nel settore della ristorazione commerciale:
ADDETTO/A GRIGLIA - ADDETTO/A SALA - ADDETTO/A CUCINA
* Tipologia di contratto: assunzione diretta
* Orario: part-time (possibilità di contratti da 15 a 25h), da lunedì a domenica con riposo compensativo, su turni alternati o spezzati pranzo-cena
* Sede: REGGIO EMILIA (RE)
Responsabilità
La figura che stiamo cercando si occuperà di:
* preparare i piatti del menù seguendo le ricette;
* porzionatura e impiattamento delle pietanze;
* assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa soddisfino gli standard di pulizia;
* monitorare la freschezza dei prodotti;
* gestire gli ordini e la sala
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
* forte motivazione e predisposizione all'apprendimento;
* affidabilità e serietà;
* disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekend
Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
by helplavoro.it