Overview
Stiamo per aprire un nuovo locale nel centro di Roma, specializzato, ed ispirato, nella pasticceria e panetteria della cultura giapponese. L’obiettivo è realizzare un locale esclusivo che possa ricreare in occidente la qualità e l’esperienza di produzione giapponese, senza comprometterne la tecnica e soprattutto i sapori. Il nostro progetto guarda oltre ogni tipo di confine, aspirando a concretizzarsi come la prima catena di pasticceria e panetteria in stile giapponese d’Europa e negli Stati Uniti. L’ambiente che desideriamo creare nel nostro locale è chic ed accogliente, studiato in ogni minimo dettaglio affinché i nostri clienti possano trovare prodotti sempre freschi e di qualità. Nei nostri prodotti, infatti, non vengono usati conservanti, coloranti o sapori artificiali. Il nostro lavoro è fondato sull’integrità, l’impegno verso il cliente e l’esclusività.
Assumiamo ora per dare inizio alla creazione del nostro team. Siamo alla ricerca di talenti che siano in linea con la nostra visione ed i nostri principi, che possano rispecchiarsi nelle skills e nell’apertura verso nuove conoscenze e tecniche di produzione. Se sei interessato a diventare parte della nostra squadra di professionisti, invia il tuo C.V e lettera di presentazione IN INGLESE.
Ti aspettiamo!
Responsibilities
* Fornire un servizio impeccabile, ai massimi standard, assicurandosi di accogliere professionalmente i clienti
* Sviluppare il team di accoglienza (front house team), lavorando e migliorando le skills al fine di garantire un servizio professionale
* Assegnare i ruoli ed i compiti al team di accoglienza
* Gestire e organizzare gli ordini online, gli ordini di collaborazione e gli ordini B2B
* Gestire l'inventario dei materiali, il contatto con i fornitori e con le imprese di pulizia
* Gestire il registratore di cassa
* Coordinarsi con il team della cucina per garantire un servizio regolare ed omogeneo
* Occuparsi e gestire i turni di lavoro del personale
* Sviluppare un'analisi approfondita dell'erogazione del servizio ed identificare i punti di continui ed eventuali miglioramenti
* Implementare pratiche di lavoro sicure per garantire la sicurezza dei clienti e del personale
Requisiti / Qualifications
* Minimo 5 anni di esperienza manageriale o gestione front of house, con minimo 1 anno in ristoranti / pasticcerie / caffetterie di fascia alta
* Conoscenza fluente della lingua italiana e della lingua inglese
* Ottime competenze informatiche e conoscenza del sistema di cassa, del sistema di ordinazione e del sistema di inventario
* Avere eccellenti capacità relazionali, capacità di leadership e capacità di comunicazione
* Essere preciso ed efficace nel formulare giudizi e decisioni
* Avere dimostrate capacità organizzative con attenzione ai dettagli
* Essere in grado di svolgere più attività e produrre costantemente un servizio di alta qualità, anche sotto pressione
* Essere intraprendente e pronto a prendere iniziative
* Disponibilità nel lavorare nelle prime ore della mattina e nei weekend
* Vasta esperienza pregressa in ristoranti / pasticcerie / caffetterie rinomate (preferenze)
* Esperienza nel lavorare con un team internazionale
* Conoscenza della cultura e della cucina giapponese e cinese
* Laurea triennale e / o oltre
Educazione
* Laurea triennale e / o oltre
Contract & Compensation
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato
Stipendio : €1.800,00 - €2.200,00 al mese
Disponibilità : Turni
Benefits
* Retribuzione supplementare :
* Bonus
* Premio di produzione
* Quattordicesima
* Tredicesima
#J-18808-Ljbffr