PCerchiamo risorse che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtà in grande crescita, che ambiscano a sentirsi parte di un progetto e che vogliano contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita.brPer conto di Dispensa Emilia, catena di ristoranti che si occupa di cucina emiliana, stiamo ricercando uno Store Manager assistant.brResponsabilità: /ppLa risorsa sarà Responsabile del Ristorante durante il tuo turno, avrà il compito di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatori e si occuperà di:br•Gestire e organizzare le attività di cucina e salabr•Gestire le attività amministrative e gestionali (ordini, inventari, chiusure fiscali e versamenti)br•Controllo dello stato approvvigionamenti delle materie prime, predisponendo ordini e produzionibr•Coordinamento del team, gestione delle postazioni, valorizzazione delle competenze e predisposizione degli oraribr•Gestione e cura della selezione, della formazione e dello sviluppo del team degli operatoribrRequisiti richiesti:br•2 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata in un ruolo di coordinamento, come assistente, vicedirettore o team leaderbr•Ottima conoscenza delle procedure e delle attività amministrative del punto venditabr•Esperienza pregressa nelle mansioni operative di sala, cassa e cucinabr•Ottime competenze relazionalibr•Attitudine all'operatività ed al lavoro di squadrabrOrario di lavoro: Il ristorante è aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 40 ore settimanali (full time) 5/7brLuogo di lavoro: Milano (Bicocca) /pbrDisponibilità oraria: Full Time #J-18808-Ljbffr