Descrizione del Lavoro:
">
In questo ruolo, sarai responsabile della gestione e organizzazione del banco gastronomia, inclusa la preparazione dei prodotti gastronomici secondo le ricette e le indicazioni dell'azienda. Offrirai servizio e assistenza alla clientela, controllando anche le scorte e segnalando eventuali necessità di rifornimento.
">
Compiti Principali:
">
">
* Gestire e organizzare il banco gastronomia
">
* Preparare i prodotti gastronomici secondo le ricette e le indicazioni dell'azienda
">
* Fornire servizio e assistenza alla clientela
">
* Controllare le scorte e segnalare eventuali necessità di rifornimento
">
">
Competenze Richieste:
">
">
* Esperienza pregressa nel ruolo
">
* Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare
">
* Capacità di lavorare in team
">
* Ottimi doti comunicative e relazionali
">
* Disponibilità a lavorare su turni, comprese domeniche e festivi
">
">
Condizioni di Lavoro:
">
L'orario di lavoro sarà pieno-time con contratto a tempo determinato o in somministrazione con finalità assuntiva. La retribuzione e l'inquadramento saranno valutati in base al profilo professionale individuato.
">
Persone Interessate:
">
Tutti i candidati che soddisfano i requisiti sopra menzionati sono invitati a presentarsi per questa posizione.
">
Note:
">
La ricerca è rivolta a tutti i candidati, sia uomini che donne (L. 903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
">
Contatta noi:
">
Anche se non hai trovato la descrizione giusta, potresti essere interessato ad altri nostri posti di lavoro.
"]],