Sapiens S.p.A ricerca e seleziona, per nota azienda cliente operante nel settore della grande distribuzione, un ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA. La risorsa si occuperà della gestione del banco dall'allestimento, al taglio dei salumi e dei formaggi, alla pesatura e al servizio completo al cliente. È richiesta: - Pregressa esperienza nella mansione - Ottima conoscenza delle carni (non è indispensabile esperienza nel disosso). - Conoscenza degli strumenti da banco (coltelli, affettatrici) Orario lavoro: full time. Il lavoro è distribuito su turni continuati o spezzati a seconda delle esigenze. Richiesta disponibilità per lavoro nei festivi (a turnazione). Sede di lavoro: Seveso (MB) Gli aspetti contrattuali saranno commisurati all'esperienza. Il CCNL di riferimento è quello del COMMERCIO E TERZIARIO, il quale prevede tredicesima e quattordicesima. La ricerca è effettuata da Sapiens Spa Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 07/08/2013 prot. 0010585). E' effettuata in conformità alle norme vigenti in tema di trattamento dei dati personali (L. 196/2003 e GDPR 2016/679). La ricerca è inoltre effettuata nel rispetto degli artt.9 - 10 del D.lgs. 276/2003. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - Banco gastronomia: 1 anno (Obbligatorio) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno di giorno (Obbligatorio) - Turno serale (Obbligatorio)