Tempi Moderni - Filiale di Ferrara ricerca, per azienda cliente della GDO di Cento (Ferrara), un/a
ADDETTO/A AL REPARTO GASTRONOMIA
La risorsa sarà responsabile della gestione del reparto gastronomia del punto vendita e si occuperà dell'allestimento e della tenuta del bancone, del taglio e della porzionatura dei prodotti (es. taglio di formaggi e salumi, porzionatura dei piatti pronti), della prezzatura e della preparazione degli articoli, il tutto sapendo consigliare sempre al meglio il cliente e seguendo scrupolosamente le norme di igiene e sicurezza alimentare.
Requisiti richiesti
- Esperienza pregressa nella mansione nel settore della GDO o in negozi di paese o quartiere
- Orientamento al cliente
- Propensione al lavoro in team
- Disponibilità al lavoro su turni anche festivi, a seconda del calendario di apertura del punto vendita
Si propone iniziale ingresso in somministrazione a tempo determinato finalizzato all'inserimento diretto in azienda.
Sede di lavoro: Cento (Ferrara)
Orario di lavoro: full time diurno su turni
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi e ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#sponsor
by helplavoro.it