Siamo alla ricerca di un/una DIETISTA da inserire presso appalto da noi gestito in ambito sanitario nella frazione di Cona a FERRARA (FE).
La risorsa si occuperà di procedure di autocontrollo, verificando la corretta applicazione presso il centro cottura e i terminali esterni.
In particolare, la risorsa si occuperà di:
redazione di menù personalizzati e di diete speciali;
definizione dei menù stagionali nel rispetto dei capitolati in essere e controllo del rispetto delle procedure di confezionamento e distribuzione delle diete speciali;
elaborazione di progetti di educazione alimentare e partecipazione alle commissioni mensa;
sopralluoghi presso i clienti per il controllo della corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie e gestione delle eventuali non conformità rilevate.
Richiediamo:
Laurea in dietistica o affini con iscrizione al relativo albo;
Conoscenze in materia di HACCP e sicurezza alimentare;
Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva costituisce un plus o almeno 2 anni di attività nel ruolo;
Spiccata motivazione a mettersi in gioco in un ambiente lavorativo dinamico;
Capacità di Problem solving e flessibilità nel gestire imprevisti.
Cosa offriamo?
Cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo;
Possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili;
supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari;
politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Disponibilità full time dal lunedì al venerdì, con orario dalle 7:00 alle 16:00 con pausa (indicativo).
Assunzione diretta
Il processo di assunzione è stato definito all'interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link