L'hotel e ristorante sul lago cerca un candidato qualificato per il ruolo di Chef De Rang.
La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza nella stessa mansione, preferibilmente in contesti simili.
Le responsabilità del ruolo includono:
* Accogliere i clienti
* Preparare la sala per il servizio
* Gestire le comande relative ai tavoli assegnati
* Gestione dei commis al rango assegnato
* Servire le pietanze e le bevande
* Supportare il cliente nella scelta delle portate
Requisiti del ruolo
Richiesta una buona conoscenza della lingua inglese (min. B1/B2) per ricoprire al meglio il ruolo, gradita una conoscenza anche basilare della lingua francese parlata.
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato da giugno 2025 fino ad agosto/settembre 2025, con possibilità di rinnovo fino a novembre 2025.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana.
I turni saranno:
* 11:30 - 15:30/19:00 - 23:00 (turno spezzato)
* 9:00 - 16:00 (turno unico)
I giorni liberi varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona.
Salario
Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.500€ e 1.600€ netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Benefici
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Competenze necessarie
Le competenze necessarie per questo ruolo includono:
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
* Presentazione carta dei vini