Responsabilità
gestione del personale di turno (circa 30 unità), definendo l organigramma settimanale ed apportando dove necessario azioni correttive anche giornalmente
garantire il rispetto degli standard di prodotto, tenendo alti gli standard di processo assegnati nel rispetto delle regole di sicurezza, contesto e qualità
effettuare meeting giornalieri e passaggi di consegne con gli altri capo turno per favorire il flusso delle informazioni
continuo confronto con l area tecnica e l area della qualità al fine di correggere anomalie ricorrenti / prevenire le criticità tecniche e produttive
Requisiti
Pregressa esperienza come capo turno / capo reparto maturata in contesti industriali strutturati, preferibilmente del comparto alimentare oppure come responsabile di produzione in realtà aziendali di medie dimensioni
Diploma/Laurea di estrazione tecnico ingegneristica
Buona conoscenza dei sistemi informatici
Disponibile al lavoro su tre turni anche notturni dal lunedì al sabato mattina
Completano il profilo doti di leadership, orientamento al risultato e visione strategica.
Offerta
Contratto a tempo indeterminato e compenso economico commisurato alla professionalità acquisita
Sede di Lavoro
Fornovo
Disponibilità
Disp.
Turni con notte
#J-*****-Ljbffr