Descrizione del lavoro Eurointerim S.p.A. - Filiale di Vicenza ricerca per storico Complesso Residenziale operante nel settore Accoglienza/Ospitalità un profilo professionale da inserire all'interno della Funzione Produzione per copertura posizione vacante: C UOCA/O Descrizione del lavoro La figura professionale ricercata di CUOCA/O dovrà svolgere, all'interno di un team di lavoro, le seguenti attività: scelta del menu e costante attività di miglioramento; sarà responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e delle attività previste da HACCP collaborazione e gestione attività dello sous chef nella preparazione delle pietanze gestione ottimale delle scorte, ordini dei prodotti, e stoccaggio monitoraggio magazzino, inventario Competenze richieste I requisiti indispensabili richiesti per lo svolgimento del ruolo di CUOCA/O sono: pregressa esperienza di 5 anni nella mansione di CUOCA/O fino al 80-100 coperti autonomia nella creazione del menù proposto agli ospiti, nell'approvvigionamento delle materie prime e nella programmazione delle attività quotidiana disponibilità orario pranzo e cena, compreso il fine settimana (2 giorni di riposo a rotazione) Completano il profilo: praticità, attitudine al lavoro in team, capacità organizzative, professionalità Tipo di assunzione: assunzione in somministrazione 6 mesi scopo assunzione Retribuzione: commisurata all'esperienza e definita con la Direzione Aziendale Disponibilità lavorativa: orario di lavoro part time 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica dalle 10:30 alle 13:30 e dalle 17:30 alle 20:30; previsti 2 giorni di riposo a rotazione Luogo di lavoro: Costabissara La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.lgs. n.198/2006); applicandosi all'annuncio il Candidato conferma di aver letto e accettato l'informativa privacy presente al link http://www.eurointerim.it/informativa-per-i-candidati (GDPR - Regolamento UE 2016/679). Eurointerim S.p.A. - Aut. Min.1208 SG del 10/09/2003. Vicenza