Agenziapiù - filiale di Vicenza - seleziona per azienda cliente, operante in ambito alimentare, un NEODIPLOMATO proveniente dal settore alberghiero. La risorsa verrà inserita e formata all'interno del reparto di Ricerca&Sviluppo e si occuperà principalmente di: - ricerca e analisi di fattibilità per lo sviluppo di nuovi prodotti; - perfezionamento dei prodotti esistenti; - effettuazione di test di cottura e assaggio per la valutazione; - collaborazione con le aree produzione e qualità per l'elaborazione di nuovi prodotti. Si richiede: - Diploma Alberghiero o frequenza a corsi di cucina professionali; - passione per il mondo culinario e alimentare; - curiosità, creatività e proattività; - disponibilità a lavoro full time e flessibilità oraria. Previsto inserimento con contratto di somministrazione finalizzato all'assunzione diretta a tempo indeterminato. Luogo di lavoro: Arcugnano (VI). Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì 8-17 con possibilità di straordinari. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Somministrazione, Agenzia Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Dal lunedì al venerdì Tipi di retribuzione supplementare: - Premio di produzione - Quattordicesima - Tredicesima