Ricerchiamo un professionista esperto nella lavorazione dei prodotti da pasticceria.
Descrizione del lavoro:
Lavorare in un ambiente di produzione alimentare, condividere esperienze e conoscenze con gli altri colleghi. Le mansioni includono:
* l'intero processo della lavorazione dei prodotti da pasticceria,
* lo svolgimento di operazioni sia di tipo manuale che attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni,
* il dosaggio degli ingredienti secondo le ricette, impastamento, formazione, stampa e farcitura dei vari tipi di pasticceria,
* il controllo dei cibi in cottura,
* la preparazione di creme e farciture miscelando gli ingredienti secondo le ricette, il programma giornaliero e le diverse tipologie di prodotto: paste di base (esempio frolla, sfoglia, pan di spagna, biscotterie varie, bignè, pasta mandorla, crema pasticcera, crema al burro), paste secche (baci di dama, pinolati), pasticceria (frolline varie, sfogliatine, paste ingranellate), dolci da forno (crostate e fantasia).