Overview
Siamo alla ricerca di un Vice Capo reparto salumi e formaggi per una nota catena di supermercati con sede a Costabissara. La risorsa affiancherà il Capo Reparto nella gestione operativa del banco gastronomia, contribuendo al raggiungimento degli obiettivi di vendita e alla piena soddisfazione del cliente.
Responsabilità
* Supporto nella gestione operativa e organizzativa del reparto gastronomie
* Affiancamento nella pianificazione e gestione degli ordini merce
* Supervisione e formazione del personale di reparto
* Cura dell’esposizione e del layout del banco, secondo le direttive aziendali
* Monitoraggio del rispetto degli standard igienico-sanitari e delle norme HACCP
* Vendita assistita, taglio e preparazione di salumi, formaggi e piatti pronti
Requisiti
* Capacità di lavorare in squadra ed attitudine al contatto col pubblico
* Dinamicità e flessibilità, proattività
* Passione e voglia di mettersi in gioco
Orario
* Part-time/full-time
* Dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
* Disponibilità oraria: Full Time, Part Time mattino, Part Time pomeriggio
Contratto
* Contratto iniziale a tempo determinato, inserimento previsto al V° livello del CCNL del Commercio
* Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor
* Fornitura divisa aziendale
#J-18808-Ljbffr