Overview
Siamo alla ricerca di un Vice Capo reparto salumi e formaggi per una nota catena di supermercati con sede a Costabissara. La risorsa affiancherà il Capo Reparto nella gestione operativa del banco gastronomia, contribuendo al raggiungimento degli obiettivi di vendita e alla piena soddisfazione del cliente.
Responsabilità
- Supporto nella gestione operativa e organizzativa del reparto gastronomie
- Affiancamento nella pianificazione e gestione degli ordini merce
- Supervisione e formazione del personale di reparto
- Cura dell’esposizione e del layout del banco, secondo le direttive aziendali
- Monitoraggio del rispetto degli standard igienico-sanitari e delle norme HACCP
- Vendita assistita, taglio e preparazione di salumi, formaggi e piatti pronti
Requisiti
- Capacità di lavorare in squadra ed attitudine al contatto col pubblico
- Dinamicità e flessibilità, proattività
- Passione e voglia di mettersi in gioco
Orario
- Part-time/full-time
- Dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
- Disponibilità oraria: Full Time, Part Time mattino, Tempo parziale pomeriggio
Contratto
- Contratto iniziale a tempo determinato, inserimento previsto al V° livello del CCNL del Commercio
- Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor
- Fornitura divisa aziendale
#J-18808-Ljbffr