Mansione
Vai a cercare il tuo lavoro di banca. Ruoli disponibili per un addetto al banco gastronomia:
- Ti occuperai del taglio dei salumi e formaggi con uso di affettatrice e coltelli.
- Porzionatura e confezionamento dei prodotti vendita diretta al cliente.
Requisiti fondamentali
- Esperienza minima richiesta.
- Disponibilità ai turnazioni e flessibilità oraria.
Benefici lavorativi
- Iniziale contratto in somministrazione al 5 livello CCNL Commercio, con possibilità di proroga.
- 40 ore settimanali di lavoro.
- Lavoro continuo o spezzato tra le 05.00 e le 22.00 con riposo.
Altre informazioni
- Siamo alla ricerca di persone dinamiche che abbiano esperienza nel settore della grande distribuzione organizzata.
- La risorsa selezionata si occuperà dell'allestimento del banco Gastronomia.
📌 Banconista Gastronomico Full-time
🏢 beBeeGASTRONOMIA
📍 Calderara di Reno