Job Description:
I servizi al cliente sono fondamentali per il successo di un ristorante. Come Chef de Rang, sarai l'interfaccia principale tra i nostri clienti e la cucina.
Sarai responsabile dell'accoglienza dei clienti, della preparazione della sala per il servizio e della gestione delle comande relative ai tavoli assegnati.
Ti occuperai anche della gestione dei commis al rango assegnato, del servizio delle pietanze e delle bevande e dello supporto ai clienti nella scelta delle portate.
La conoscenza della lingua inglese è richiesta (minimo B1/B2) e una conoscenza basilare della lingua francese è gradita.
Scheda contrattuale:
Il contratto offerto è a tempo determinato da giugno fino ad agosto/settembre 2025, con possibilità di rinnovo fino a novembre 2025.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana.
Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.500€ e 1.600€ netti e sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Competenze richieste:
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
* Presentazione carta dei vini