Gruppo MIDI S.r.l., Società di Alta Formazione Certificata, seleziona massimo 20 partecipanti per un percorso formativo che crea professionisti specifici per il settore Agro-alimentare. Al termine di questo percorso, il candidato sarà in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari, implementare in modo corretto ed efficace i Sistemi di Gestione (aziendali e di prodotto) inerenti alla Qualità e alla Sicurezza alimentare, tutti richiesti dal mercato italiano, estero e dalla GDO, così da diventare il modello di professionista più ricercato del momento in questi ambiti. Gruppo MIDI S.r.l. metterà a disposizione docenti altamente qualificati e già professionisti del settore per fornire competenze pratiche ai partecipanti. È richiesta una laurea in ambito scientifico o un diploma in perito agrario o chimico. Dopo un attento processo selettivo, Gruppo MIDI S.r.l. assegnerà borse di studio pari al 20% del costo totale del corso ai candidati selezionati, che potranno così partecipare al "MASTER DI ALTA FORMAZIONE CERTIFICATA IN QUALITÀ E SICUREZZA AGROALIMENTARE ric. AICQ-SICEV". La durata del Master è di 120 ore in modalità E-LEARNING e in formula "weekend". Al termine del percorso formativo, previo superamento degli esami previsti, i partecipanti otterranno 10 attestati e qualifiche : Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Gestione e Metodologie di Audit ai sensi di UNI EN ISO 19011 e UNI EN ISO 17021 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Gestione Qualità ai sensi di UNI EN ISO 9001 : 2015 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Esperto di Pianificazione e Gestione del Piano HACCP (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Sicurezza Alimentare ai sensi di UNI EN ISO 22000 : 2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Auditor / Lead Auditor di Sistemi FSSC 22000 / 22002 e Food Defence; Auditor / Lead Auditor di Sistemi di Rintracciabilità ai sensi di UNI EN ISO 22005 : 2008 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Auditor Interno Global G.A.P. - corso in fase di riconoscimento AICQ-SICEV; Auditor Interno BRCGS e IFS (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Auditor Interno di Sistemi di Pest Management ai sensi di UNI EN 16636 : 2015 e UNI 11381 : 2010 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); Attestato finale subordinato al completamento del programma formativo con almeno l'80% di frequenza. Le qualifiche professionali sono riconosciute a livello nazionale e internazionale. I profili formati potranno lavorare come addetti o responsabili della qualità e sicurezza alimentare in aziende di vari settori, in società di consulenza, enti di certificazione o come liberi professionisti. La partecipazione al master dà diritto a crediti formativi per i Tecnologi Alimentari. Modalità di svolgimento : E-LEARNING Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03. Creare un avviso di lavoro per questa ricerca Agroalimentare • Monza, Lombardia, Italia J-18808-Ljbffr