Per inserimento in organico, Villa Jucker DINNER Restaurant cerca addetto alla preparazione di banchetti, eventi e cerimonie (solo parte food, no drink). Le sue principali responsabilità saranno: - Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; - Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati; - Conservare e confezionare gli alimenti; - Preparare le materie prime e la linea per il servizio specificati negli ordini di servizio; - Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi; - Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro; - Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina. - Partecipare con lo chef alla revisione dei menù relativi alla banchettistica e alle cerimonie. Tipologia contrattuale e livello retributivo verranno valutati in base all'esperienza della risorsa individuata. Richiesta esperienza nel settore e predisposizione al lavoro in staff. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato Retribuzione: €1.400,00 - €2.100,00 al mese Disponibilità: - Festivo - Orario flessibile - Straordinari - Turni - Weekend Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Data di inizio prevista: 01/06/2025