Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto/a banco gastronomia - guastalla cod. 78

Reggio nell'Emilia
Synergie Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 21 maggio
Descrizione

Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa? Synergie Italia Spa - FILIALE EMILIA NORD EST BRENNERO DIREZIONALE - seleziona per importante azienda cliente del settore della grande distribuzione un/una: ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA Posizione La risorsa curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente. Requisiti Si richiede: -esperienza, anche minima, nella mansione preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione -gradita qualifica/diploma scuola alberghiera buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) -preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) -predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità Altre informazioni Si offre contratto a tempo determinato PART-TIME 24 ore in somministrazione con possibilità di assunzione diretta, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Richiesta disponibilità nella fascia oraria 6-22 su turni unici. RAL: da valutare in base all'esperienza del candidato, CCNL COMMERCIO Sede di lavoro: GUASTALLA (RE)

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto al banco gastronomia - reggio emilia
Reggio nell'Emilia
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetta/o banco gastronomia novellara/reggiolo
Novellara
Adecco Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto al banco gastronomia - reggio emilia
Reggio nell'Emilia
Randstad Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Azienda Synergie Italia
Lavoro Synergie Italia a Reggio nell'Emilia
Lavoro Distribuzione a Reggio nell'Emilia
Lavoro Reggio nell'Emilia
Lavoro Provincia di Reggio Nell'Emilia
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Reggio nell'Emilia > Addetto/a banco gastronomia - guastalla cod. 78

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva