Descriviamo il ruolo di Addetto/a banco taglio come un'opportunità per lavorare in una catena di supermercati alimentari operanti nel centro Italia.
Descrizione del lavoro
La figura si occuperà dell'allevamento del banco gastronomia e della prezzatura dei prodotti, nonché della vendita diretta ed assistenza al cliente. Sarà anche responsabile dell'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con affettatrice, coltelli e bilance.
* Allestimento del banco gastronomia e prezzatura dei prodotti;
* Vendita diretta ed assistenza al cliente;
* Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con affettatrice, coltelli e bilance;
Il/la candidato/a ideale presenterà i seguenti requisiti:
1. Esperienza recente minima di 6 mesi in ambito gastronomia o salumeria presso supermercato, negozio o tavola calda;
2. Gradito possesso attestato HACCP;
3. Disponibilità a lavorare su turnazione.
Requisiti richiesti
L'offerta è rivolta a candidati interessati a lavorare in un ambiente dinamico e coinvolgente.
Si offre un contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di continuare.
CCNL terziario, livello V.
Orario di lavoro: 24 ore part-time, dal lunedì alla domenica su turni.
Dettagli del lavoro
L'Aquila (AQ)
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.