Per la supervisione ed il coordinamento di un nuovo impianto a La Spezia, si ricerca: Ruolo: Coordinamento del personale, supervisione e gestione del sito di ristorazione, con l'obiettivo di garantire la soddisfazione e la fidelizzazione del cliente, rispettando gli obiettivi di Costo Pasto, Produttività e Qualità del servizio. Responsabilità principali: Assicurare che il servizio rispetti gli standard aziendali e le caratteristiche previste dal contratto; Relazionarsi con il referente del cliente per gli aspetti organizzativi e gestionali; Gestire il personale di produzione e servizio, organizzando il lavoro, trasmettendo regole e procedure aziendali e formando il personale per lo svolgimento del servizio; Verificare l'applicazione delle norme di sicurezza e monitorare l'andamento economico del sito, individuando azioni correttive se necessario. Requisiti richiesti: Esperienza nella gestione di siti di ristorazione collettiva; Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare / HACCP; Buona conoscenza del pacchetto Office, in particolare Excel; Esperienza nella gestione di gruppi di lavoro; Forte orientamento ai risultati; Disponibilità ad un inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato; Esperienza in contesti internazionali; Formazione continua. Chi siamo: Siamo un'azienda con radici nei cantieri navali di Genova, ora parte di un gruppo multinazionale presente in 6 Paesi. Offriamo servizi di ristorazione in vari contesti: scuole, aziende, forze armate, ospedali, trasporti e hotel, portando esperienza e flessibilità. La nostra missione è nutrire con qualità e innovazione, valorizzando la diversità e il talento del nostro team. J-18808-Ljbffr