Richiediamo un lavoratore/la lavoratrice per il ruolo di addetto/a al reparto macelleria presso un punto vendita.
L'attività principale consiste nella lavorazione, nel taglio e nel confezionamento delle carni. La risorsa dovrà operare in affiancamento al caporeparto ed eseguire tutte le mansioni relative alla gestione del reparto macelleria.
Si richiede esperienza pregressa nella mansione, anche minima.
I requisiti per l'incarico sono:
* esperienza nella gestione di reparti alimentari;
* conoscenza delle normative vigenti sulla sicurezza alimentare;
* capacità di lavoro in team.
Le modalità di contratto previste sono a tempo determinato, full time dal lunedì al venerdì, con orario 08:00 - 13:00 / 15:00 - 18:00.
In caso di buon rendimento, è prevista la possibilità di proroghe e di stabilizzazione da parte dell'azienda.
Tutti i candidati saranno trattati con parità di diritti, senza discriminazioni, in base al D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e ai Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003.