Descrizione del ruolo
In qualità di Demi Chef de Partie, avrai il compito di supportare l'Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini.
L'obiettivo è assicurare la massima qualità nella cucina.
I tuoi compiti
1. Preparare menu in collaborazione con lo staff di cucina.
2. Seguire le indicazioni dell'Executive Chef.
3. Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento.
4. Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità.
5. Seguire gli standard di igiene e conoscenza norme HACCP.
6. Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinare i commis.
Richieste per candidarsi
* Abilità per lavorare in team.
* Doti organizzative e relazionali.
* Eserienza pregressa nella mansione in contesti di servizio formale.
* Eserienza precedente in ristoranti del settore lusso di almeno 3 anni.
* Orario di lavoro full-time.
* Disponibilità al trasferimento.
Benefici offerti
* Inserimento diretto in azienda.
* Contratto a tempo determinato di 6/12 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
* Alloggio messo a disposizione dall'azienda.
* Full Time 40 ore settimanali.