Per ampliamento organico ricerchiamo un/ a Responsabile qualità da inserire nel nostro team quale tecnologo alimentare o indirizzi similari per inserimento nell’ufficio qualità.
Principali attività previste per la posizione ricercata:
* Verifica e mantenimento del sistema di autocontrollo aziendale HACCP (controlli di processo in linea, supervisione operatori)
* Registrazione e verifica tamponi e rapporti analitici
* Redazione etichette in corrispondenza alle indicazioni del Direttorqualità
* Registrazione non conformità e dei reclami
* Registrazione e gestione documentazione secondo gli standard volontari BRC, IFS
Formazione minima:
* Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o indirizzi similari (Scienze Agrarie ed Alimentari)
Competenza specifiche:
* Esperienza pregressa di 3 anni in un ruolo analogo nel settore food in aziende alimentari
* Conoscenza del panorama delle certificazioni di qualità food (IFS – BRC)
* Conoscenza del metodo HACCP
Completano il profilo:
* Capacità di problem solving autonoma e lavoro in team
* Abituato a ragionare per priorità
* Gestione urgenze in autonomia
Altre Competenze:
* Utilizzo strumenti office per analisi / rendicontazioni
Alte Informazioni:
* Sede di Lavoro: Santorso (Vicenza)
Riporto gerarchico:
* Riporta alla direzione qualità
L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi, ai sensi del D.Lgs. 198/2006 e s.m.i., nonché a persone di tutte le età e nazionalità, nel rispetto del D.Lgs. 215/2003 e del D.Lgs. 216/2003.
I dati personali saranno trattati nel rispetto del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) esclusivamente per finalità di selezione del personale.
#J-18808-Ljbffr