Responsabilità
Le risorse selezionate si occuperanno di:
- Servizio in sala;
- Accoglienza clienti e gestione delle loro richieste;
- Gestione dei rifornimenti;
- Supporto in cucina per la preparazione dei piatti.
Requisiti
- In possesso del diploma di maturità;
- Buone competenze relazionali;
- Attitudine a lavorare in team;
- Disponibilità alavorare su turni, anche notturni, giorni prefestivi e festivi;
Offerta
- Contratto tempo parziale da 18 / 24 ore settimanali.
- Disponibilità richiesta : dal lunedì alla domenica, 6 giorni su 7.
- Turni nella fascia oraria : 11 : 00 – 00 : 00
- CCNL Turismo, 6° livello
Luogo di lavoro : Foiano della Chiana
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198 / 2006 e dei Dlgs 215 / 2003 e 216 / 2003 e della PdR 125 / 2022.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016 / 679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16 / 12 / 2004
#J-18808-Ljbffr