Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto/a banco gastronomia

San Giuseppe Vesuviano
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il Pubblicato 21h fa
Descrizione

Etjca spa, Filiale di Roma Galati, ricerca per società cliente leader del settore GDO ricerca: GASTRONOMO ADDETTO/A AL BANCO E AFFETTATRICE

Sede di Lavoro: MILANO ZONA CENTRALE

Orario di Lavoro: FULL TIME 40 ore settimanali su turni, 6 giorni su 7. L'orario sarà concordato in base alle esigenze del negozio.

Orario negozio: 8.30-23.00


Pacchetto retributivo a budget: V Livello del CCNL Commercio


Descrizione e Caratteristiche della Posizione:

La posizione richiede la capacità di attività di banco alla gastronomia, servizio e fidelizzazione dei clienti del negozio e la creazione di esperienze di acquisto piacevoli.

Mansioni Principali:

1. Accogliere i clienti e fornire un servizio di vendita assistita in modo professionale e cortese, in linea con la filosofia aziendale.
2. Assicurare che i prodotti esposti siano sempre correttamente assortiti.
3. Affettatura di salumi e formaggi con utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
4. Mantenere il banco in condizioni eccellenti, rispettando gli standard di visual merchandising secondo le direttive aziendali.
5. Supportare lo Store Manager e collaborare attivamente con il team per garantire l'implementazione del piano marketing aziendale e la corretta presentazione dei prodotti.
6. Presentare la merce e le offerte ai clienti con professionalità e gentilezza.
7. Contribuire attivamente alla fidelizzazione della clientela.

Responsabilità Diretta:

8. Risponderà direttamente allo Store Manager.

Relazioni di Lavoro:

9. Collaborazione con il team del negozio.
10. Interazione con la clientela.

Requisiti Richiesti:

11. Diploma di Maturità.
12. Almeno un anno di esperienza nel settore come addetto vendita e utilizzo dell'affettatrice.
13. Disponibilità a lavorare su turni.
14. Ottime capacità relazionali, comunicative e di ascolto.

L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetti/e banco gastronomia coop gragnano (pc)
Gragnano (Provincia di Napoli)
Manpower CORE Volume
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetti/e banco gastronomia coop gragnano (pc)
Napoli
Manpower CORE Volume
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetti/e banco gastronomia coop gragnano (pc)
Gragnano (Provincia di Napoli)
Manpower CORE Volume
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a San Giuseppe Vesuviano
Lavoro San Giuseppe Vesuviano
Lavoro Provincia di Napoli
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a San Giuseppe Vesuviano > Addetto/a banco gastronomia

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva