 
        
        Il Gruppo Migross opera da 50 anni nel settore della distribuzione organizzata. 
Migross è una realtà in costante crescita, ed è sempre alla ricerca di persone motivate, con robusto spirito di squadra e disposte a mettersi in gioco. 
Reparto gastronomia – Responsabilità 
ricevimento e controllo delle merci; 
preparazione dei prodotti da banco; 
cottura dei polli allo spiedo e di altre pietanze pronte per la cottura; 
servizio al cliente dei prodotti di gastronomia, con utilizzo di affettatrici e coltelli; 
allestimento dei banchi frigo; 
controllo delle scadenze; 
attività di pulizia del reparto. 
Requisiti richiesti 
titolo di studio: diploma preferibile istituto alberghiero; 
capacità di lavorare in gruppo; 
esperienza nell'utilizzo dell'affettatrice; 
buone doti relazionali e predisposizione alla vendita; 
automuniti. 
Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole. 
Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria. 
Contratto: tempo determinato direttamente con azienda, con prospettive di stabilizzazione. CCNL Commercio 
Orario di lavoro: tempo pieno 40 ore settimanali, su turnazioni 
workinmigross 
J-18808-Ljbffr