Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:Pizzaiolo che seguendo le linee guida dell'Executive Chef si occupi di:
Preparazione e gestione dell’impasto a lunga lievitazioneStesura manuale e condimento secondo la tradizione partenopeaPulizia e organizzazione della postazione di lavoroCollaborazione con lo staff di cucina e di salaRequisiti:Esperienza comprovata come pizzaiolo in pizzeria napoletanaOttima conoscenza delle tecniche di impasto, lievitazione e cotturaRapidit, precisione e passione per la pizza artigianaleOffriamo:Possibilit di crescita professionale Formazione professionale continuaRetribuzione commisurata all’esperienza
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformit al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. vetrinabakeca