La nostra azienda è alla ricerca di un Pasticcere Esperto per occuparsi della produzione giornaliera di dolci da forno, lievitati e pasticceria classica.
Descrizione dell'opportunità
Noi siamo un importante realtà nel settore della pasticceria con sede in provincia di Padova. Stiamo cercando di inserire stabilmente all'interno del proprio laboratorio una figura qualificata e professionale che possa contribuire al mantenimento degli elevati standard qualitativi che contraddistinguono l'azienda.
Responsabilità principali
* Preparazione impasti e cotture secondo ricette e tempistiche stabilite;
* Gestione e mantenimento del lievito madre;
* Utilizzo professionale di macchinari e attrezzature da laboratorio;
* Collaborazione attiva con il team di produzione per garantire efficienza e qualità;
* Controllo qualità su materie prime e prodotti finiti;
Requisiti richiesti
* Esperienza comprovata di almeno 3 anni in pasticcerie strutturate o laboratori artigianali;
* Solida competenza tecnica sui prodotti di pasticceria, in particolare dolci da forno e lievitati;
* Ottima conoscenza delle attrezzature professionali e loro corretto utilizzo;
* Spiccate capacità organizzative e attitudine al lavoro in team;
* Precisione, affidabilità, serietà e senso di responsabilità;
* Proattività e orientamento alla qualità del prodotto;
* Residenza o domicilio in provincia di Padova (requisito preferenziale).
Offerta
* Contratto di lavoro a tempo pieno con inserimento alle dirette dipendenze aziendali;
* Inserimento in un contesto solido e riconosciuto, con prospettive di stabilità;
* Possibilità di valorizzare la propria professionalità all'interno di un team qualificato e appassionato.