Occupazione:
L'addetto/a alla ristorazione - manager è la figura chiave del nostro ristorante, responsabile della gestione quotidiana e dell'eccellenza dei servizi offerti ai nostri clienti.
Caratteristiche principali:
L'incaricato di addetto/a alla ristorazione si caratterizza per un approccio multitasking, flessibilità e gestione del tempo. La sua attività si divide tra cucina e sala ristorante ed è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.
Il manager ha l'obiettivo di creare un ambiente accogliente e agile, garantendo che ogni cliente abbia un'esperienza unica e memorabile.
Requisiti minimi:
- Crew: - Eccellenti doti relazionali,
- Diploma di scuola media superiore,
- Orientamento al lavoro di squadra,
- Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
- Manager: - Esperienza continuativa (almeno un anno) in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro,
- Flessibilità oraria,
- Predisposizione alla leadership.