Descrizione del ruolo
Inseriamo un elemento importante all'interno della mensa ospedaliera di Piedimonte Matese (CE) con la figura di un cucinatore/a specializzato/a.
Funzioni principali:
- Preparazione, distribuzione e somministrazione dei pasti agli utenti dell'ospedale;
- Lavoro in team per assicurare l'efficienza delle operazioni;
- Pianificazione e programmazione del lavoro quotidiano;
- Gestione dei collaboratori per garantire un contesto di lavoro positivo;
- Mantenimento degli standard qualitativi elevati nella preparazione dei pasti.
Requisiti necessari:
- Esperienza nel ruolo e nell'ambito della cucina e/o della ristorazione collettiva;
- Disponibilità immediata;
- Massima serietà e atteggiamento professionale;
- Aptitudini per il lavoro in team e capacità di coordinamento.
Vantaggi:
- Contratto di lavoro part-time 30 ore settimanali;
- Lavoro 6 giorni a settimana con un giorno di riposo a rotazione;
- Turni alternati dalle ore 14.30 alle ore 19.30 o dalle ore 06.00 alle ore 11.00.
Ottime opportunità professionali:
- Capacità di crescita personale e professionale;
- Oportunità di interagire con colleghi e clienti;
- Ambiente di lavoro dinamico e impegnativo.
Riferimenti utili:
- La figura richiesta dovrà essere in possesso di tutte le autorizzazioni necessarie per svolgere il ruolo.
- Il contratto sarà stipulato tramite agenzia.
- Si prega di consultare il Contratto Collettivo Nazionale (CCNL) Pubblici esercizi, ristorazione e turismo per ulteriori informazioni.