La divisione Technical Engineering di Randstad Professional Leader Search & Selection, per conto di un cliente leader nel settore Food & Beverage, è alla ricerca di un Coordinatore di Magazzino.
SCOPO DELLA POSIZIONE: Obiettivo primario è supportare il responsabile del magazzino nella gestione efficace, in termini di sicurezza, qualità e costi, ed ottimizzato in termini di tempistiche di movimentazione, della logistica interna della fabbrica coordinando un team di risorse ad egli assegnato.
COMPITI E RESPONSABILITA’: Esegue e supervisiona le attività necessarie per il ricevimento, il magazzinaggio e la spedizione di merci come previsto dagli standards aziendali Esegue la consegna degli ordini, il ricevimento e lo smistamento delle merci all’interno del magazzino Si avvale del sistema informativo di gestione del magazzino e si occupa della gestione amministrativa del magazzino stesso Verifica la corrispondenza tra la documentazione e il materiale movimentato Ispeziona il materiale movimentato e controlla la corrispondenza quantitativa e qualitativa Elabora rapporti per la direzione consultando i documenti archiviati sulle attività di immagazzinamento e sulle giacenze Supporta i colleghi nella relaziona con autotrasportatori, clienti, fornitori Ricezione merci e valutare accettabilità delle stesse in base a disposizioni aziendali Ispezione merci in ingresso e verifica documentazione e idoneità della merce Preparare le merci in consegna, controllo e compilazione relativa documentazione Carico e scarico mezzi Movimentazione merci con carrelli elevatori e transpallet Collaborazione attiva durante le operazioni di inventario e riconta Contributo attivo al mantenimento degli stock di merci a livello ottimale
COMPETENZE RICHIESTE: Conoscenza della logistica e della gestione organizzativa, amministrativa e fiscale del magazzino Gestione documentazione di magazzino, scorte e metodiche di inventario Capacità di guidare carrelli elevatori, frontali, retrattili e PLE e conoscenze norme antinfortunistiche Conoscenza norme di identificazione merce e metodi di controllo rimanenze