 
        
        Descrizione del ruolo 
La risorsa sarà inserita all’interno del reparto confezionamento e si occuperà del confezionamento degli ordini clienti attraverso l’utilizzo di etichettatrici manuali, di macchine confezionatrici in linea per merce sottovuoto e ad atmosfera controllata, oltre alla predisposizione della merce confezionata su pallet per il reparto di spedizione; il tutto nel rispetto degli standard aziendali di sicurezza, igiene e qualità alimentare. 
Principali responsabilità 
Eseguire le attività di confezionamento dei formaggi secondo le procedure operative.
Gestire macchine confezionatrici (automatiche o semiautomatiche).
Utilizzo di transpallet manuali;
Utilizzo di bilance manuali per la peso-prezzatura dei prodotti confezionati;
Utilizzo di linea di confezionamento il taglio e la messa sottovuoto di prodotti finiti;
Utilizzo di linea di confezionamento ad atmosfera controllata di prodotti finiti;
Allestimento dei bancali con i prodotti finiti per il reparto spedizione;
Attuazione di procedure di verifica inventariale periodica;
 Mantenere l’ordine e la pulizia della postazione di lavoro nel rispetto delle norme HACCP e di sicurezza alimentare.
Collaborare con il team di produzione per garantire il corretto flusso di lavoro. 
Requisiti richiesti 
Esperienza, anche breve, nel settore alimentare o in linee di confezionamento. 
Conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare (HACCP). 
Buona manualità e attenzione ai dettagli. 
Capacità di lavorare in team e su ritmi produttivi. 
Disponibilità a lavorare su turni. 
Diploma o qualifica professionale in ambito tecnico/alimentare (titolo preferenziale). 
Competenze personali 
Precisione e affidabilità. 
Orientamento alla qualità. 
Flessibilità e spirito di collaborazione. 
Capacità di adattarsi a differenti tipologie di prodotto e confezionamento.