 
        
        Iper La grande i, azienda italiana operante nel settore della GDO, presente sul territorio nazionale con più di 20 ipermercati, è alla ricerca di Cuochi / Pizzaioli / Sala / Bar per il suo nuovo ristorante presso il punto vendita di Savignano sul Rubicone (FC). 
Posizione 
Cuochi/Pizzaioli/Sala/ Bar - Full Time/Part Time 
Mansioni 
Cuochi 
- Preparazione di piatti seguendo le ricette aziendali e garantendo la qualità e la freschezza dei prodotti. 
- Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore. 
- Impiantamento e presentazione dei piatti. 
- Gestione del magazzino alimentare e degli ordini. 
- Controllo delle scadenze e delle normative HACCP. 
- Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature. 
- Supervisione del personale di cucina. 
Pizzaioli 
- Preparazione dell'impasto per la pizza con ingredienti freschi e di alta qualità. 
- Stesura e condimento delle pizze con diverse farciture. 
- Cottura delle pizze nel forno a legna e/o elettrico. 
- Gestione del banco pizza, garantendo ordine e pulizia. 
- Taglio e porzionatura delle pizze. 
- Servizio al cliente con cortesia e professionalità. 
- Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare. 
- Pulizia delle postazioni di lavoro e delle attrezzature. 
- Conoscenza di diverse tipologie di impasti per pizza. 
- Capacità di utilizzo di diverse attrezzature come impastatrici, forni e spianatoie. 
- Predisposizione al contatto con il pubblico e alla gestione di situazioni di stress. 
Sala/Bar 
- Preparazione di caffè, cappuccini, tè e altre bevande calde. 
- Realizzazione di cocktail e altre bevande fredde. 
- Preparazione di pietanze per gli aperitivi. 
- Servizio al bancone. 
- Gestione del magazzino e rifornimento del bar. 
- Cura dell'ordine e della pulizia del locale. 
- Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza. 
- Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti 
Requisiti 
- Conoscenza delle diverse tecniche di cottura. 
- Esperienza nella preparazione di piatti tipici della cucina italiana e internazionale. 
- Capacità di lavorare in modo autonomo e in team. 
- Predisposizione al contatto con il pubblico. 
- Manualità e precisione. 
- Creatività e fantasia nella preparazione dei piatti. 
- Capacità di gestire le criticità e risolvere i problemi. 
- Esperienza pregressa come Cuoc* è un vantaggio. 
- Diploma di scuola superiore ad indirizzo alberghiero. 
- Ottime capacità di comunicazione e di relazione con il pubblico. 
- Capacità di lavorare in modo rapido e preciso. 
- Orientamento al cliente e alla risoluzione dei problemi. 
- Disponibilità a lavorare su turni, anche flessibili, inclusi sabati, domeniche e festivi. 
Altre informazioni 
Hai una grande passione per la cucina e il gusto, questa potrebbe essere l'occasione giusta per te! 
Iper La grande i offre un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, opportunità di crescita professionale. 
Ci vediamo in Iper! 
La selezione è rivolta ai candidati dell'uno e dell altro sesso ai sensi del D. Lgs. 198/2006. Tutte le candidature devono essere accompagnate dalla autorizzazione al trattamento dei dati personali e saranno gestite ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 (c.d. GDPR). 
Per ulteriori informazioni circa le opportunità professionali ed il mondo di Iper, La ampio i diventa follower della nostra pagina LinkedIn (segui sul link 
#J-18808-Ljbffr