Siamo alla ricerca di un economo che si occupi della
gestione efficiente delle forniture, dei magazzini e degli approvvigionamenti.
La figura sarà responsabile di garantire L'ottimizzazione dei costi, il
controllo delle scorte e il corretto rifornimento di tutti i reparti, in
stretta collaborazione con la direzione ed i responsabili di reparto.
Offriamo:
Ambiente di
lavoro dinamico e professionale
Retribuzione
commisurata all'esperienza
Vitto e
alloggio
Requisiti · Ottime capacità organizzative e gestionali.
· Selezione trattativa e gestione dei rapporti con
i fornitori
· Tecniche di riordino di magazzino e mantenimento
dei livelli logici d'inventario
· Analisi e monitoraggio dei consumi delle
principali categorie di costo
· Modalità di conservazione di tutti i registri in
modo che possano essere controllati in qualsiasi momento a fini informativi o
di controllo
· Tutti gli aspetti legati ad operazioni relative
alla ristorazione nelle strutture, e le modalità di gestione necessarie a
garantire i più alti standard di qualità e di esperienza degli ospiti
· Esperienza pregressa nel ruolo
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai
sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le
nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I curriculum
dovranno pervenire completi di dicitura che autorizza il trattamento dei propri
dati: "Dichiaro di aver preso visione dell'informativa e presto il
consenso per il trattamento dei dati personali e degli eventuali dati sensibili
forniti con la mia candidatura".