Ricevimento e controllo delle merci /. Operazioni necessarie alla preparazione, alla vendita assistita e al libero servizio dei prodotti di macelleria /. Assistenza al cliente /. Preparazione dei piatti pronti /. Attività di pulizia del reparto Requisiti richiesti: Titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero Capacità di lavorare in gruppo Buone doti relazionali e predisposizione alla vendita Automuniti Si valutano profili con esperienza di aiuto cuoco o solo scuola alberghiera da formare Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole. Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria. Si offre contratto a termine CCNL Commercio, finalizzato alla stabilizzazione Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: Supporto allo sviluppo professionale Orario: Dal lunedì al venerdì Straordinari Turno diurno Tutti i weekend Tipi di retribuzione supplementare: Maggiorazione lavoro festivo Quattordicesima Straordinario Tredicesima Esperienza: macellaio: 1 anno (Preferenziale)