Posizione: Ci recheremo un F&B; Manager per il nostro servizio di sala.
>">
Descrizione del lavoro:
> La risorsa selezionata avr le seguenti responsabilit:"> - Assicurare l'esperienza del cliente garantendo la soddisfazione."> - Accogliere e assistere gli ospiti garantendo un servizio di alto livello e un'esperienza gastronomica d'eccellenza."> - Gestire le comande e coordinarsi con il personale di cucina e bar."> - Supervisionare le operazioni quotidiane del servizio in sala, inclusi i turnazioni di apertura e chiusura."> - Garantire il rispetto degli standard qualitativi e delle procedure operative della struttura."> - Coordinare il personale: Chef, camerieri, baristi, catering, eventi."> - Promuovere la conoscenza del menù, dei vini e delle proposte stagionali."> - Partecipare attivamente al miglioramento continuo del servizio e alla soddisfazione del cliente.
Richieste:
> - Eccellenti capacit relazionali e problem solving."> - Ottima conoscenza della lingua inglese."> - Precisione, affidabilit e forte senso di responsabilit .">
Benefici:
> - Contratto a tempo determinato in somministrazione."> - Possibilità di lavorare su turni, anche nei giorni festivi e nei weekend.">
Altre informazioni:
> Si richiede la disponibilità a lavorare full time.
Le offerte sono rivolte ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Nuove Frontiere Lavoro s.p.a. garantisce (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunit di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* ed è impegnata nel favorire il rispetto delle diversit e l'inclusione sul posto di lavoro.
📌 F&B Manager
🏢 beBeeGASTRONOMIA
📍 San Marco Evangelista