Bologna - Via Dagnini Somministrato Full time Attività da svolgere: - La risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio. Abilità e competenze desiderate: - Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi) Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti Disponibilità/Idoneità alla movimentazione manuale di carichi Flessibilità a lavorare su turni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione) Titolo di studio: - DIPLOMA Dettagli posizione - Sede di lavoro Via Dagnini, 32, Bologna (BO) - Riferimento offerta 460592086 - Data di pubblicazione 20 febbraio 2025 - Contratto fino al 28 settembre 2025