Posizione
BANCONISTI REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA
Luogo di lavoro: Olbia
Si offre: contratto a tempo determinato in somministrazione
Orario di lavoro: Full time / Part time
Retribuzione annua: 18000€ - 22000€
Esperienza : 1 anno
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
Il banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco gastronomia e salumeria. Nello specifico si occuperà di:
* Allestimento del banco gastronomia, salumeria e pasticceria;
* Preparazione piatti caldi e freddi;
* porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti;
* Vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari;
* Pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Qualifiche
Sei in possesso di questi requisiti?
* Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Dimestichezza nell\'utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi;
* Ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Informazioni
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Istruzione
Livello di studio: diploma di scuola secondaria superiore/certificato IFTS
#J-18808-Ljbffr