Piccolo ristorante situato nel centro di Pompei con menu alla carta, cerca figura professionale che sia in grado di gestire una sala ristorante da 40/70 coperti massimo a pasto.
I tuoi compiti:
- Garantire un puntuale funzionamento della sala ristorante orientato alla piena soddisfazione del cliente
- Coordinamento, formazione, motivazione e assegnazione dei compiti al personale di sala nel rispetto degli standard indicati dalla Direzione
- Stretta collaborazione con la Direzione per qualsiasi esigenza o problematica legata alla sala ristorante
- Responsabilità dell’approvvigionamento e del controllo delle forniture di cibi e bevande, in collaborazione con la Direzione e nel rispetto dell’efficienza di budget da questa indicata
- Stretta collaborazione con il Cuoco e il personale della Cucina
- Controllo finale presentazione dei cibi e bevande servite
- Ispezione, gestione e pulizia delle aree di lavoro e (sala, office, dispensa camerieri)
- Ispezione, gestione e pulizia degli strumenti di lavoro e delle attrezzature in dotazione
- Assicurare che il regolamento in materia di sicurezza e salute venga rispettato
- Hai esperienza e possiedi approfondita conoscenza in materia di elementi di gastronomia ed elementi di enologia con una panoramica sul mercato del vino e tecniche di vendita
- Buona conoscenza della lingua inglese
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Stipendio: €1.400,00 - €1.600,00 al mese
Disponibilità:
- Orario flessibile
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Incentivi legati alle vendite
Esperienza:
- Maitre di sala: 2 anni (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Preferenziale)
Lavoro da remoto:
- No