Salaro: Competitive
Descrizione del ruolo:
Nella cucina centralizzata di Ravenna, il cuoco/cuoca avrà la responsabilità della gestione e preparazione di parte delle pietanze che compongono il menù del giorno. Le risorse, che faranno parte di un team di cuochi, risponderanno al Responsabile di locali.
E' fondamentale l'attenzione per la qualità dei prodotti utilizzati, nonché per la pulizia e l'organizzazione del reparto.
Le mansioni principali includeranno:
* Gestione degli ingredienti e forniture
* Preparazione delle pietanze
* Pulizia e organizzazione del reparto
Risorse umane:
Un team di cuochi esperti lavorerà insieme per raggiungere gli obiettivi.
Ottime opportunità di sviluppo professionale grazie all'esperienza acquisita.
A seguito di una fase di selezione, verranno effettuate visite mediche e verifiche sulle competenze professionali.
I candidati selezionati saranno inseriti in un piano di formazione iniziale.
L'attività sarà svolta con regolarità, seguendo un orario fissato.
Dovrebbe essere noto che la situazione è soggetta a modifiche.