Titolo del ruolo: Cucina di alta qualità
Ruoli e responsabilità
Nel corso della stagione estiva 2025, stiamo cercando personale per i Resort nella regione italiana di Calabria, Abruzzo e Sardegna. I ruoli su cui ci concentriamo sono:
* Chef
* Capi Partita
* Pizzaioli
* Pasticceri
* Commis di cucina
* Lavapiatti
Le responsabilità includono:
1. Rispettare gli standard di qualità aziendali
2. Proporre innovazione e miglioramento dei piatti proposti
3. Monitorare lo stato di conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio
4. Rispettare le norme Haccp e di sicurezza sul lavoro
I candidati devono avere esperienza commisurata al livello di seniority previsto per il ruolo per cui si candida.
Requisiti
Per Chef e Capi partita è richiesta competenza nella gestione delle risorse e monitoraggio del food cost.
Benefici
Si offre:
* Contratto a tempo determinato
* Retribuzione in linea con il ruolo e l'esperienza
* Vitto e alloggio
* Formazione su Haccp e Sicurezza sul lavoro
Siamo alla ricerca di professionisti disposti a contribuire alla coesione del team e a mantenere un ambiente di lavoro piacevole e produttivo.