In qualità di Team Leader, riportando al Direttore del ristorante, la risorsa si occuperà di garantire il regolare svolgimento dei turni dall'apertura alla chiusura, assicurando il rispetto degli standard e delle procedure aziendali. Svolgerà tutti gli incarichi affidati con la massima professionalità, garantendo la soddisfazione dei clienti sia interni che esterni.
La risorsa si occuperà nello specifico della gestione del turno dall’apertura alla chiusura secondo la programmazione degli orari schedulati. La gestione del turno implica le seguenti principali responsabilità:
* People management: supporto al direttore del ristorante nella gestione dei turni, nel monitoraggio delle performance e nella creazione di un clima ingaggiante per i team member;
* Supervisione e garanzia della "food safety";
* Monitoraggio cassa;
* Revisione della preparazione, manutenzione e pulizia degli attrezzi, dei macchinari, di mobili e stoviglie;
* Monitoraggio e controllo della preparazione del prodotto;
* Ricezione ordini;
* Vendita e servizio al cliente con l’obiettivo di massimizzare la sua soddisfazione.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, somministrazione
Retribuzione: €1.300,00 al mese
Benefit:
* Bevande gratis
* Parcheggio libero
* Snack gratis
* Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità: Turni, tutti i weekend
Requisito linguistico flessibile: italiano non richiesto
Esperienza:
* Team leader: 1 anno (preferenziale)
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