Descrizione del lavoro
* Preparazione di pane tradizionale, pane integrale, ai cereali, con farine speciali, pane a lievitazione naturale, focacce e altri prodotti da forno
* Gestione degli impasti, lievitazione, formatura e cottura
* Utilizzo corretto di impastatrici, spezzatrici, celle di lievitazione e forni
* Controllo qualità delle materie prime e dei prodotti finiti
* Pulizia e manutenzione ordinaria degli strumenti e dell’ambiente di lavoro
* Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP)
Qualifiche
* Esperienza pregressa nel settore della panificazione (anche breve)
* Conoscenza delle tecniche base e avanzate di panificazione
* Capacità di lavorare in autonomia e in team
* Passione per il mestiere e attenzione alla qualità
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni mattutini
* Diploma di scuola alberghiera o corsi professionali di panificazione (preferibile)
Informazioni aggiuntive
* Contratto a tempo determinato per la stagione invernale, da fine novembre 2025 ad aprile 2026
* CCNL Turismo
* Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimana
* Disponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione)